Расписание занятий

Утро:      9.00 – 12.00

День:    12.00 – 15.00

               15.00 – 18.00

Вечер:  18.00 – 21.00

 

МЕТОДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

 

ВНИМАНИЕ! Объявляем набор на курс "Бухгалтерский учет с использованием программных продуктов системы "1С:Предприятие".

Успейте записаться!

Контакты

Адрес:  Белгород, Свято-Троицкий бульвар 15 (остановка Родина)

Тел./факс: (4722) 32-99-85,

+7 (909) 207-07-39

График работы: понедельник - пятница, 9.00 - 18.00

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Здесь вы можете прочитать и оставить отзывы о нашей компании!

Комментарии   

 
+1 #44 Егор 13.03.2019 12:33
Прошёл курс Бухучета в Инфогарантсерви с. За 5 недель изучил теорию и налоги, а также учился работать в программе 1с:Бухгалтерия 8, решали задачи, тесты. Получил много полезной информации. Большое спасибо учебному центру.
Цитировать
 
 
+2 #43 Ольга 05.03.2019 06:43
Необходимо было срочно изучить программу Управление торговлей. Спасибо учебному центру, что помогли мне решить эту задачу. За неделю в небольшой группе рассмотрели все основные функции, изучили теоретические вопросы и закрепили на практике в программе. Спасибо за оперативность и знания.
Цитировать
 
 
+2 #42 Анастасия 04.03.2019 06:11
Недавно закончила обучение в учебном центре "Инфогарантсерв ис". Занятия длились месяц, была и теория и практика, материал успела усвоить благодаря преподавателю, большое спасибо Елене Валерьевне!
Цитировать
 
 
+4 #41 Ольга Т. 26.02.2019 08:43
Давно искала хорошие и недорогие курсы по бухгалтерскому учету, и наконец я нашла их в учебном центре "Инфогарантсерв ис"! Замечательный преподаватель Витлинская Е.В. на протяжении всего курса объясняла всю информацию очень подробно и интересно!
На этом курсе вы научитесь не просто сводить дебет с кредитом, но и сдавать налоговую отчетность. После курса надеюсь, что устроюсь наконец-то на работу бухгалтером. Всем рекомендую "Инфогарантсерв ис".
Цитировать
 
 
+4 #40 Алексей 25.02.2019 14:05
Добрый день! Проходил в Инфогарантсерви с курсы по администрирован ию системы 1С:Предприятие. В процессе обучения я научился таким полезным навыкам, как установка платформы и её обновление, работа с учетными записями пользователей, обновление релизов прикладных решений, контроль системных событий и действий пользователей, сохранение резервных копий, тестирование и исправление информационных баз. Рекомендую данный курс для новичков, которые хотят вплотную познакомиться и освоить 1С.
Цитировать
 
 
+4 #39 Юлия Д 19.02.2019 12:24
Передаю благодарность персоналу и преподавателю учебного центра "Инфогарантсерв ис". Проходила обучение по управлению торговлей, за короткое время меня научили работать в программе 1С: Управление торговлей и объяснили основы складского учета. Спасибо.Рекомен дую.
Цитировать
 
 
+5 #38 Антонина 19.02.2019 10:59
Очень долго выбирала учебный центр куда можно было бы обратиться, чтобы освоить "1С", решила пойти в "Инфогарантсерв ис" и не пожалела. Персонал сердечный. Преподаватель Шляхова Ю.Н. очень грамотный специалист-прак тик. Обучила всем нюансам бухгалтерского и налогового учета. Всего хорошего!
Цитировать
 
 
+4 #37 Арина 19.02.2019 09:49
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности преподавателю учебного центра "Инфогарантсерв ис" Шляховой Юлии Николаевне. Прошла курс "Бухгалтерский учет с использованием программных продуктов системы 1С:Предприятие" .
В бух.учете "новичок", меня научили и теории и практической работе в самой программе 1С.
Начиная от момента создания предприятия в программе 1С до готовых форм отчетности.
Выбрала Инфогарантсерви с т.к. у них самая полная учебная программа и удобное расположение в центре города, а так же есть занятия в вечернее время с 18-00 до 21-00.
Преподаватель доступно и наглядно излагает теоретический материал, логично объясняет все функции работы в программе 1С. Теперь я знаю как и в какие органы сдается налоговая и другая отчетность. Также за несколько дней мы смогли разобраться в работе программы "Камин". Научилась оформлять отчетные документы.
Рекомендую учебный центр "Инфогарантсерв ис". Спасибо, Юлии Николаевне Шляховой!!!
Цитировать
 
 
+4 #36 Елизавета 07.02.2019 13:43
Прошла курс по направлению "Бухгалтерский учет с использованием программных продуктов системы 1С:Предприятие" . Учет знала только на уровне университета, план счетов, опыта практической работы в самой программе не было. Выбор пал на Инфогарантсерви с согласно отзывам и изучению их учебной программы. Они являются официальным партнерами 1с в Белгороде, имеют отличную деловую репутацию, обучают по стандартам 1с в актуальной версии 8.3. Я выступала в роли главного бухгалтера во время учебы. Вела производственно е предприятие от начала до конца. Особое внимание уделялось налогообложению . Также мы работали несколько дней в программе "Камин". Научилась оформлять отчетные документы. Могу с уверенностью рекомендовать учебный центр "Инфогарантсерви с". Цена и качество полностью соответствуют друг другу.
Цитировать
 
 
+5 #35 Екатерина 11.01.2019 14:41
Рекомендую Инфогарантсерви с! Долго искала куда пойти изучать Графику и дизайн, но выбрала Вас! И осталась довольна! Преподаватель очень понравился, объемный и интересный курс.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС ПРЯМО СЕЙЧАС


ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК ОТ ФИРМЫ 1С




Записаться на курс                      Заказать звонок





 ©2011-2019 ЧОУ ДПО "Инфогарантсервис"